Ristorante
La ristorazione, per la quale è stato riservato un accogliente salone, prevede una cucina che ripropone la tradizionale gastronomia umbra, la cui genuinità è garantita anche dagli squisiti prodotti aziendali. Le ricette, più o meno sfiziose, tendono a mantenere inalterati i sapori più autentici esaltando con semplicità i colori ed i sapori di ogni piatto.
Ai nostri ospiti offriamo:
Antipasti: bruschette in vari modi; panzanella; tagliere di salumi; crostini con verdure o patè; supplì;
Primi: tagliatelle all'uccelletto; pennette alla norcina; pappardelle con la lepre o col cinghiale; lasagne agli asparagi o ai funghi; risotto al tartufo; zuppe di verdure, legumi e farro;
Secondi di carne: grigliata di carne; prosciutto di maiale arrosto; lepre in salmì; faraona con crostone; arrosto di carni miste; tagliata;
Contorni: Patate, peperoni, melanzane, pomodori, zucchine e cipolle arrosto; insalate miste; verdura cotta di stagione; zucchine alla menta;
Dolci: tozzetti e vin santo; crostata di crema; dessert alle fragole o frutti di bosco; bignè ricoperti di cioccolato.